Спектакль жизни

Печальный Пьеро, тупая Мальвина.
Страна дураков, распи&дяй Буратино.
Сюжет до нельзя отражает реальность,
Повисли на нитках, какая банальность...

Какая банальность- знакомый сюжет,
Пьеро все рыдает, Мальвина уж нет...
Давно на Мальдивах, а с ней Карабас .
А где Буратино? Ушёл в Нефтегаз)
В стране Дураков все меняется в раз-
Такая картина, да не под заказ.
Написана маслом на белом холсте,
Художник её рисовал в темноте.
Там люди и лица совсем уж не те,
Нажива и жадность проникла везде...
И брошены кисти, разбит и мольберт...
Художника ищут. Художника нет.
Смотри в отраженье пред зеркалом встав,
Себя откровенно в героях признав.

22 сентября 2018
Никифор Гаврилов & Ольга Чернова


Рецензии