Ночи стали

Ночи стали длинные,
Светлый день короче,
Холода обидные
Давят, между прочим.

Падая на плечи,
Темень душит жгуче,
Сонм противоречий,
Бывало и покруче.

Недалек рассветный час,
Огибая тучи,
Он несет в суме для нас
Солнца луч могучий.

Он подарит миру свет
И тепло подарит,
С умиленьем ждем рассвет,
Он в ночи кухарит.

Разольется теплотой,
Тот, кто ждет, поймет,
Кто подружится с судьбой,
Будет всем почет.


Рецензии