Воевал за правду

Воевал за правду. ЕЁ ДЕРГАЛ ЗА КОСЫ
капслок нажимал((случайно), курил дешёвые папиросы.
Трогал её за осиную талию.
Приглашал глашатай с минарета нас с тобой в Италию

В Италии хорошо. Ну правда, мама!
Там есть наш чувак русский почти - Челентано!
А то, что мы спотыкаемся о лужи и буераки , мама....
Так это - заипись по -русски! Ну чё ты, прямо!

Самолёт кургузый винты свои остановит,
Где-нибудь в Неаполе. Итальянки! - Покажите свой Город!
По итальянски мне пох, я русский ваня!
Покажите Микеланджелло дикой обезъяне!
 


Рецензии