Тюльпан

Тюльпан и любовь вместе всегда
Тюльпан означает любовь на всегда
Любовь как цветы расцветает весной
Любовь от тебя не когда не уйдет
Тюльпаны мы дарим своим дорогим
Любим и верим в наших родных
И не когда не бросим мы их
Ведь в жизни они наши цветы.


Рецензии