Хочешь стать Богом, отрежь себе совесть...

Жизнь проходит, и уходишь
В мир загробный после смерти.
Там иль рай, иль ад находишь...
Говорят, но вы не верьте...

Не надейтесь всё исправить.
После жизни ждут лишь плети.
Как и здесь там будут править
Только чернь, и злые черти.

Нет просвета от работы?
Вы давно ушли из жизни.
Просто, там и тут заботы,
Окружают словно слизни.

Нет рабам на верх дороги
Обходных путей ищите...
Ведь рабы хитрей чем Боги
Так, что жалости не ждите.

Нас к ногтю прижатых масса.
Всех ведь только не удержишь.
В путь на верх, есть правда такса.
Совесть, жалость всё отрежешь.

И тогда ты станешь богом...
И ногтем рабов раздавишь.
Где пролез, наверх дорогу,
Трупами потом завалишь.


Рецензии