Рычит над океаном шторм

Рычит над океаном шторм,
Ему сегодня неба мало.
Среди высоких пенных волн
Звезда качнулась  и пропала.

Ей трудно справиться с водой,
Её несёт на дно пучины.
Наверно, трудно быть звездой,
Когда у неба нет причины.
18.12.2019


Рецензии