Их война навеки разлучила

М.Пастер  и А.Школьнику.
Светлой памяти посвящаю.

Их  война навеки разлучила,
Клятая разлучница война...
Но она всю жизнь его  любила,
С  юности была ведь влюблена...

И вестей  она не получала,
За колючей проволкой была,
Да  ночами грозными рыдала,
Возвращенья  милого ждала.

Но судьба сыграла злую шутку,
Развела по разным берегам,
Вышла за  другого и в ловушку,
Мыслями взлетела к облакам...

Не вернулся он после победы,
Не было возможности тогда,
Не дошло  в то время  до  вендетты
И они расстались навсегда...

Их  давно уж  нет на Белом  Свете,
В памяти осталась та любовь,
Дружат меж собой  теперь их дети,
Вспоминая  все  без лишних слов.


Автор  Геннадий  Сивак.
18  декабря  2019 года.


Рецензии
Замечательное посвящение, Гена!
С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   20.12.2019 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо Риммочка!!!

Геннадий Сивак   21.12.2019 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.