Чужой разговор

Может статься так будет лучше
А ты целься смелее в упор
Я, возможно, хочу покинуть
Этот длинный чужой разговор.

Нити нити кругом и всюду
Паутина вокруг везде,
Кто-то жертва, а кто-то охотник
Снова выстрел и снова вне.

А приклад был такой холодный
Сталь, железо течет во мне, 
Нажимай на курок коль хочешь
Чтоб от жизни я отрезвел.


Рецензии