Для Саши П

Я пуста... , представляешь?
Во мне кончились разом миры,
Ты меня больше не знаешь
А я больше не знаю где мы.
Я в пространстве,
Темно, но не страшно.
Я тебя уже не ищу,
Были мы, теперь уж не важно,
Я тебя никогда не прощу.
Да и ты меня,
Нет больше веры,
Нет тех чувств, что крылья несли,
Были мы или не были,
Я не помню нашей весны...
Ты прости, знаю сложно,
Но правда,
Иногда так резка и обидна,
Я вчера покрывала всех матом,
А сегодня меня не видно,
Я вчера хотела твоей быть,
Вечера в старости провожать,
А сегодня пуста,
Как погибель,
Как хрусталь, что хватило раз сжать.
Я хочу, я лечу, я ищу,
В своём теле, твои отголоски,
Я тебя никогда не прощу,
Да и ты меня. Обидно. Чертовски..


Рецензии