Сумасшествие

Живя в тени Великого Могола
Скабрезно улыбается погода,
Съедая дорогие адреса,
Ведет себя не плач. не ругаясь,
Взлетает непонятными кругами
И вечные скрывает образа.

События проносятся вкрутую,
Уволив в бесконечность запятую
И самочинно раскидав зерно,
Условно продолженье наше спятив
Природа стонет в марсианских платьях
И празднует на финише зеро.


Рецензии