Когда любимый был рядом

Когда любимый был рядом,
хотелось жить!
хотелось дышать!
видеть цветы!
любоваться облаками!
говорить стихами!
петь,как птица!
целоваться и улыбаться!
но ты ушел!
ты отказал мне в любви!
засохли цветы!
дожди задождили!
облака все закрыли!.зима заморозила чувства!
как жаль!но ты больше не нужен(такой).
я -сама -Королева ночи!
и пою Как хочу!


Рецензии