Моё спасение

Иду, в лицо - холодный, зимний ветер.
Но, где же ты, мои года летят?
Как объяснить, что ближе всех на свете,
А я - одна, лишь слышу смех ребят.

От одиночества они меня спасают.
Уверена, поддержат в трудный час.
С улыбкой доброю, приветствуя, встречают,
Когда вхожу в родной до боли класс!

Царицу всех наук преподаю им.
Из года в год, учеников не счесть.
Я думаю, что многие мечтают
О том, с чем познакомила - прочесть.

Выучить, и порешать задачи,
Построить графики, составить лабиринт.
Запомнить формулы учёных однозначно.
И свои взоры обратить  на них.

Уходит потихоньку наше время.
Я счастлива, что ты у меня есть.
Любим, умён, надеюсь, что мне верен,
Твоих заслуг ни в жизнь не перечесть!

29.01.2018.


Рецензии