Экс. на Любовью к Родине.. СПРМ. Василий Ступников

Экспромт на «Любовью к Родине пронизан жизни путь.» СПРМ. (Василий Ступников)

http://www.stihi.ru/2019/11/23/4275

"Но жизнь Сталина, с годами оценив,
Мир скоро вспомнит и её осветит."
................................

И это так и есть, - сейчас с годами
Всё больше ЕГО имя на устах.
И прожитые годы вспоминая,
За голову берёмся все мы:"Ах!", -

Зачем и что мы сделали с Союзом?
Зачем заветам были не верны?
И закрутилась колесом ли, юзом
Жизнь бывшей, величайшей всей страны.

И не сравнится жизнь теперь народа, -
Уверенною поступью все шли.
Теперь для многих только лишь невзгоды
Стеною будто выросли, пошли.

18.12.2019


Рецензии