Наматывая слезы на кулак

Наматывая слезы на кулак.
Ведь я теперь тебя не вижу
И не могу вернуть тебя никак!
О! как себя я ненавижу,
Что отпустил тебя в тот мир,
откуда нет возврата,
где нет ни  музыки ни злата,
но есть печаль или покой,
пожалуйста! мне тот свой мир открой,
чтоб были вместе навсегда,
в том мире существуем только ты и я!
Но это даже  так Вселенной строй.
В том мире - существуем только мы с тобой,
В том мире растворимся вместе,
Ты мой, я твой - любовь есть ангел чести!


Рецензии