Запах мандаринов...

Запах мандаринов -
К торжеству зовёт,
Полнятся витрины,
Близко Новый год.
Ищут все подарки:
Близким и друзьям,
Обегают лавки -
По свободным дням.
Новогодней ночкой,
Чтоб тепло дарить,
Радоваться очень,
Душу веселить...


Рецензии