Четыре. разное

Случается, что выросший побег
Всё как-то не цветёт и не цветёт.
Бывает - зацветает...только плод,
Всё не даёт никак и не дает.

Постигнув новое,
Былого не забудь.
И правильно вперёд
Проложишь путь.

Пусть ты умён и образован,
И благороден, но без "бабок".
Запомни приговор суровый:
Для жён такое - не порядок.

Когда добро творить не можешь,
Тогда хоть зло не умножай.
И пусть ни кожею, ни рожей...
Душою прежде возрастай.

Хватит жён перебирать...
Экое ребячество.
Не всегда колличество
Переходит в качество.


Рецензии