Я никогда уже не встречу

Я никогда уже не встречу,
Как не печально, наяву
Весну на улице Заречной,
Ни дом, в котором я живу.

И никогда, признаюсь честно,
С друзьями вместе не пройду
По Трубной улице с оркестром.
Смотрю сплошную «лабуду».

О том, как делит миллионы
С супругой бывшей Петросян.
И как жестоко влип влюблённый,
Доверчивый Джигарханян.

Который, как актёр со стажем,
Бесспорно дорог нам, друзья,
Но никогда уже не скажет,
Как прежде: «Здравствуй, это я!»


Рецензии