Снова Пушкинская осень

Снова Пушкинская осень,
Ну а мы с тобой в двоём.
На висках златая проседь.
И мы вновь чего-то ждём.

   Красный, золотой,лиловый.
   Это наш осенний лес.
   Вновь и вновь любуюсь снова,
   Пока цвет их не исчез.

Цвет зори и цвет заката,
Что мне душу озорял.
Свет, что радовал когда то.
И к себе меня позвал.

   


Рецензии