***

Не надо слёз. Пусть светлой будет грусть.
На этот раз уже я не вернусь.
Уже я там, куда мы все уходим.
За мной пришли, которые приходят.
Которые прекрасно знают путь.
Мой пробил час. Пора. И в этом суть:
Уйти спокойно.
                Здесь прекрасный вид.
...И, наконец-то, сердце не болит.


Рецензии