Говорят. что в сорок пять-баба ягодка опять!!!

ГОВОРЯТ,ЧТО В СОРОК ПЯТЬ-
БАБА ЯГОДКА ОПЯТЬ!
ЭТО ТОЧНО.ЭТО ФАКТ,
И КОНЕЧНО ЭТО ТАК !!!
РАНЬШЕ ТЫ БЫЛА ЦВЕТОЧЕК
И ЦВЕЛА ТЫ МНОГО ЛЕТ,
А ТЕПЕРЬ ТЫ ПРЕВРАТИЛАСЬ
В СОЧНЫЙ,ВКУСНЫЙ,
СПЕЛЫЙ ПЛОД!
Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ТАНЯ-
ПРОДОЛЖАТЬ НАС ПОРАЖАТЬ,
И ВСЕГДА БЫТЬ НЕСРАВНЕННОЙ,
ДОБРОЙ,НЕЖНОЙ,ОБАЛДЕННОЙ,
НЕ БОЛЕТЬ И НЕ ХАНДРИТЬ
И ВСЕГДА ЖЕЛАННОЙ БЫТЬ!


Рецензии