Не лги напрасно

Нет, не обманывай себя,
Не лги напрасно, -
Любить не могут, не любя,
Ведь это - ясно?

Любовь, как долг, нельзя вернуть, -
Не хватит силы.
Ты хочешь нежности, но грусть
В глазах застыла.

Лишь капли глубины твоей
Мне достаются,
Но жгут они огня сильней,
Так больно жгутся.

Нет, не обманывай себя,
Не лги напрасно, -
Любить не могут, не любя,
Ведь это ясно.


Рецензии