В забытьи

Как унизительно собою
       бытие,
В котором следуем, увы,
       соблазнам слепо
В плену своих губительных
       душе утех,
Идём не правою стезёю,
       а налево,
Не чуя в забытьи
       божественного гнева.


Рецензии