Зазмеилось и перепуталось...

Зазмеилось и перепуталось,
Уж не знаю, где правда, где ложь,
Все разумные доводы смутные,
Не вернёшься и не вернёшь...
В  лету  кануло  и  доверие,
Зло сочИтся аж через край.
Жизнью взвешено и проверено,
Знать, расплата за сладкий рай...


Рецензии