Игра

Ты говоришь, что меня любишь,
Но где мои комплименты?
Когда влюбляешься - боготворишь.
Для тебя же это сантименты.

Ты говоришь, что любишь меня,
Но почему не смотришь с моей стороны?
Любящий рад, когда проблема решена.
Ты же получаешь удовольствие от войны.

Ты, что любишь меня говоришь,
Но почему предлагаешь расстаться?
Опытным авантюристом себя мнишь?
Я хуже, мне свойственно соглашаться.


Рецензии