Храни мечту

В жизни так бывает что в кювет кидает
И то о чем мечтаю я бросаю в яму
Я не устану, я упаду и встану
Раз каждый задавая жАру
Зары судьбы не знают скидки
Попытки выбить куш чревато стойкой зыбкой
В поисках правды я нахожу ошибки
Разбивая сгоряча их смехотворные улыбки...


Рецензии