Соль жизни

Ты пришёл с разбитым сердцем. 
И в глазах, сплошная боль. 
Душа рвалась с другою греться. 
Усталость, ложь,  всей жизни соль.... 
Ты пришёл совсем холодным, 
очерствевшее нутро, словно хищный зверь голодный, 
заблудившийся давно. 
Ты пришёл чтобы воспрянуть, 
раны чтобы залечить, 
чтоб открылось снова сердце и сумело полюбить. 
В этом мы с тобой едины. Бог все это сотворил. 
Это все необходимо чтобы кто то возлюбил. 
Ты пришёл таким внезапным, 
словом в сердце мне проник.
 Я услышала знамение, и забил святой родник.
 Очищая скверну мыслей, и безумие страстей.
 Мне не страшно. Мне не больно. Оживаю от смертей


Рецензии