Планета, что ли, кружится быстрее

Планета, что ли, кружится быстрее?
Я не могу себя поймать, не успеваю…
Прокрустинация сжирает все идеи
Порой нет времени попить спокойно чаю…

Как люди столько раньше успевали?
Читали столько книг и языки учили
И, к слову говоря, активно их употребляли
А мы… сегодня знаем, завтра позабыли

Как люди раньше так умели?
Без всяких там лайфхаков обходились…
И жизненный уклад без канители
Имели прочный… мы же с пути сбились

Оглянешься кругом невольно:
С ума все словно посходили…
Вы много видите людей довольных?
А раньше на планете они были…


Рецензии