Не сиделось в этот вечер дома

Не сиделось в этот вечер дома,
что-то вело на встречу,
по дороге давно знакомой
в этот тихий зимний вечер.

Спешила походкой быстрою,
летела в неизвестность.
Ветер песенку насвистывал,
гуляя по окрестности.

Ничего не зная о будущем,
(в юном возрасте всё впереди).
Любовь в сердце бушующем
нельзя остановить.

Улыбнулись,не сказав ни слова.
Взялись за руки и молчали.
Жизнь ткала любви основу,
вышитую разлукой на печали.


Рецензии