Не мешай...

     НЕ МЕШАЙ...

Посплю немного... Не мешай...
И так весь день сидишь у "компа"...
Со мною лучше поиграй,
Иль песню спой мне без апломба...
Что лучше может быть общенья?!
С живыми надо говорить!
"Жестянка" - мёртвое творенье...
Попробуй с миром подружить!
В себе открой способность мыслить,
И без подсказки "компа" жить -
Чего не знаешь - сам домыслишь...
Пойдём, мой друг, с тобой кутить!!!
Я только подремлю немного -
Свой сладкий сон мне не прервать...
У "компа" спать?.. В том нет дурного...
А, впрочем... Можно и в кровать...

       18.12.19.


Рецензии