До чего мы докатились

До чего мы докатились:
Скоро , скоро Новый год-
Нету снега изобилий ,
Зацветут цветы вот-вот.
Незабудки и ромашки,
И по лугу Дед Мороз
Нет,в шубе , а в рубашке,
И в мешке чего-то нес.
Там ,наверное, подарки
Для девчонок и ребят.
День был теплый , но жаркий ,
На Снегурке лишь халат.
Интересный и по моде ,
Туфли  , тонкий каблучок.
Так одеты по погоде ,
Внучка , да старичок .
То полями , а  то лесом ,
В Новый год держали путь.
И на небо с интересом-
Может,снега хоть чуть , чуть.
И тогда все чин по чину,
Под снежинки в хоровод.
От тепла чуть - чуть остынут ,
И со снегом Новый год.
   19.12.19.


Рецензии
У погоды вновь капризы,
Дарит всем свои сюрпризы!
Вдруг заявит нам она:
"Отменяется зима"?

Елена Беспалова 3   19.12.2019 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.