У меня есть дурь в башке

У меня нет стоп крана,
У меня нет тормозов
У меня есть дурь в башке
И большая к себе любовь.

У меня нет чувство такта,
У меня нет чувства ритма
У меня есть дурь в башке
И своя политика.

Для меня нет запретов,
У меня нет "не могу"
У меня есть дурь в башке
И получаю всё что хочу.

Для меня нет замков
Мне все двери открыты
У меня есть дурь в башке,
Не нравится? На х*й идите.


Рецензии