Улыбается

У неё отдельная квартира.
есть даже ванна. а у меня нет
У неё духами пахнет в сортире
И электрический свет

Пахнет котлетами и фантики приклеены
на холодильника дверцу
У неё все мужики самонадеянны,
доверившись внутреннему своему сердцу

Но когда ты уснёшь, она лазит по карманам.
Сразу вспоминаю Санька,брателло, наркомана.
Утром проснёшься и чудом сам себе маешься..
Нахуй нужен такой секс, товарищи?

где мой родимый дом....?
Не ****и. А ищи!!!


Рецензии