***

Неминуемое,отчаяние
Я на грани, рвется на части мой мир.
Диагноз, убита ожиданием
Никто, никогда, не любил.

Там где то любят, но не меня
Вокруг лишь тени и обман
И не спешат увидеть и обнять.
Над городом моим, туман.

И не возносят до вершин
Не отдают сердца, лишь тешат словом.
Я экспонат в краю ветрин
Давлюсь не высказано, стоном.

Нет спешки и участия
Я словно данность, как трофей
И как всегда забыта и  несчастна.
Все жду того, кто назовет меня своей..


Рецензии