Спасибо тебе мой милый

Спасибо тебе мой милый
За радость каждого дня
За нежность твою и силу
Что даришь ты мне всегда!

Спасибо за все, что было
За долгую жизнь с тобой
За маму мою спасибо
Что стал для неё ты родным!

Спасибо за добрую душу
Любви безконечной ко мне
За тёплые руки и сердце
Что грело меня с тобой!

Пусть жизнь твоя будет счастливой
И старость согрета теплом
Пусть близкие с тобой будут рядом
И будет уютным твой дом!


Рецензии