Глинтвейн и чай

Идем вдвоем мы в густую ночь,
И травы курим в хмурном лесу.
А ты завернута в теплый дождь,
Деревья тянут к тебе листву.

Земля парит, плотный темный смог,
В кустах виднеется рыжий хвост.
И травы махом гниют у ног,
Вдали деревянный прячется мост.

Ты улыбнешься и втянешь дым,
Укусишь губы, глотнешь вина.
А я от радости стал иным,
Готов наслаждаться тобой всегда.

Мы слышим эхо, звон голосов,
Огни оранжевого костра.
И танец тел, сладкий унисон,
Они зовут тебя, их сестра.

Но мне не хочется к ним туда,
Пусть ветер злится и рвет листву.
Луна не прячется в облака,
Стоим с тобой уже на пруду.

Ты тут разденешься догола,
Мне скажешь снова: «Родной прощай»,
А я кивну: «Снова до утра?»,
Уйду готовить глинтвейн и чай.


Рецензии