Воспоминания

Воспоминанья вновь несут туда,
Где радужным казалось всё вокруг:
И дом, и двор, и летняя страда,
И дедом скошенный зелёный луг.

Где рыжая Бурёнка на дворе
Поила нас отменным молоком
И ранним утром пышки на столе
Будили ароматом на весь дом.

Но оборвалась родственная нить….
Никто не встретит больше у ворот,
И дома нет, остались только пыль
Да уходящих дней круговорот…

Берёзка в одиночестве грустит –
Одна она осталась в тех местах,
Как символ прошлой жизни там стоит,
Напоминая нам о прожитых годах.


Рецензии