Обида и примирение

Обида и недоумение, укор, досада, огорчение, усталость и тоска, молчание и тишина. Потом безумное стремленье к примирению, улыбка, счастье, и любви забвение, и так до бесконечности жизнь такова, то ссоры, то счастливая пора.


Рецензии