Предновогоднее

Декабрь. Люди суетятся,
Чтоб (не дай Бог!) не опоздать
Купить подарки, сельдь для "шубы",
Шампанского... бутылок пять.

Гирлянды, ёлки, мандарины...
Ура, по курсу Новый Год
И предвкушенье сказки, чуда,
Что там за поворотом ждёт.

Так было прежде, есть и будет,
Волшебен Новогодний свет,
Не верьте, если кто-то скажет,
Что Дедушки Мороза нет.


Рецензии