Загадка. Так кто же это?

Да, он учился на юриста,
Но быстро кредо поменял,
Ведь быть хотел лишь пианистом.
Отец мечты не понимал.
Но вот когда отца не стало-
Мечты вдруг оказалось мало.
Когда ж он руку повредил-
Стал белый свет ему не мил.
 Для Клары Вик он стал писать,
Её одну обожествлять.
 Она его женою стала,
Но легче от того не стало.
Рассказ не мной придуман.
Так кто же это?-----!


Рецензии