Листья старятся, осыпаются...

Листья старятся, осыпаются,
Рассыпаются, засыпают.
На любимых не обижаются
И, конечно, не обижают.
Что отчаянней невнимания -
Лишь усмешка в ответ на слезы.
Обещают похолодание,
Ветер, слякоть, мороз, неврозы.
Листья старятся, осыпаются,
Над Москвой закружат неспешно.
На любимых не обижаются.
Если это любовь, конечно.


Рецензии