Транспортный узел

Транспортный узел,моторы гудят,собираются грузы,роты солдат,утро,мёрзлая грязь,сутки ожидают приказ,будет пальба по улицам,крышам домов,окнам,табак отсырел,вдов кто утешит,февраль озверел,транспортный узел,переполненна сеть,скрючилась муза,вместо завтрака смерть.

2019


Рецензии