Ветер утихнет...

Ветер утихнет
И штиль установится,
Дождь перестанет
И солнце взойдёт.
Ты по привычке
Прошепчешь пословицу
Ищущий что-то
Что хочет - найдёт.
Утро настало -
Неспешное, яркое
Радуга вышла
На новой заре.
Жаль растерялась погода
С подарками:
Снега не стало в шальном
Декабре...


Рецензии