К Святому Духу

Не очертаем веры небосвод,
Не опеваем голосом и словом,
И лишь весенней зелени покровом
В нём пробуждаем глас живых свобод.
Надежд высоких, в солнечную высь
Зовущих тайно между мглой и светом!
Как самый дальний отголосок лета,
Теплом души весну малюет кисть…
Душа души, летящая, как мысль, -
Знаменованье музыки небесной,
Пускай горит огнём своим чудесным
В благодареньи Господу за жизнь!

08.03.2016


Рецензии