Не судите по мнению глупых

Не судите по мнению глупых,
Важно что человек говорит:
О других говорит, если плохо,
И о вас точно уж не смолчит.

Судит тот лишь поступки другого,
Если сам ничего не достиг,
Оправдания нет никакого,
Ценит праведный каждый свой миг.

Потому что он цели поставил,
Не других за спиной осуждать,
Путь пройти исключений из правил,
Не других, а себя поучать.

Вы пример лишь с успешных берите,
И побольше по жизни молчать,
И великое может родите,
Вы начните себя изучать.


Рецензии
Искренне и мудро!С уважением и наилучшими пожеланиями!

Алексей Володихин   13.06.2020 09:12     Заявить о нарушении