Что тебе подарить?

Что же тебе подарить?!
Небо из облаков
Или златую нить
Старых восточных ковров?
Что же тебе сказать?
«Нравишься» иль «люблю»?
Может быть, написать
Коротко: «I love you»?..
Может быть, на куски
Небо я разорву
Пленом сухой тоски
Снов моих наяву,
Где никогда не спит
Огненное рандеву
Межпланетарных орбит
Сердца, где я живу…
Взора, которого жду,
Нежности, что дышу,
К вечности не спешу?..

08.03.2016.


Рецензии