И это всё о нём...

Мой посох - это щит и меч!
Ему начертано беречь
И боль потерь, и радость встреч,
Огонь, могущий сталь зажечь,
И воду, что способна течь
Под камень и как камень с плеч!
Мой посох - это враг и друг!
Что будит мой природный дух
Через работу жарких рук.
Родитель всех душевных мук,
Что рвут меня, когда я глух
К течению сущего вокруг!


Рецензии