Параноя

Налейте в чай мне алкоголь

Не нужно мне заварки

Сегодня царь а завтра ноль

От господа подарки

Насыпет мелочи бедняк

В пасть щедрого барыги

И будет он всю ночь плести

Из слов моих интриги


Рецензии