Варежка

У варежки сестричка потерялась.
Такого никогда с ней не случалось,
Поэтому она в тоске-печали,
-Нас раньше никогда не разлучали.

Нам просто невозможно друг без друга.
Она была сестра мне и подруга.
Я так от одиночества страдаю.
Когда никто не видит, я рыдаю.

Что толку мне лежать на батарее?
Верните мне сестру мою скорее.
Вот вам приметы: жёлтая с лиловым.
Найдёте, позвоните Ивановым!


Рецензии