Пульс

Ведь многое сейчас мы уже сделать можем
Терпением и трудом дорогу в Свет проложим
Не упадём и не отклонимся от Радостного курса
И ритм настроим свой в такт праведного пульса
 
Трудом и устремлением раскроем двери Счастья
Помогут нам идти той Огненной Свободны Братья
Мир высшей Радости нас в Свет позвал так Ясно
И направляет далее своей Рукою Светлой властной
 
А у кого нам спрашивать над чем трудиться
Любви и Радости идём мы в Свет Огней учиться
И вдохновляет нас на устремление Любви крыло
Ведь именно оно нам Свет Учения Живой дало
 
И может быть нас кто-то станет сильно упрекать
Мол нечего вам Истины Заветы сейчас знать
Зачем вам Свет, когда и здесь полно проблем
Сначала нужно их решать, а Свет Любить уже затем
 
Вот может в чем-то он и прав сейчас конечно
Но чтоб проблемы нам решить удачно, безупречно
Должны мы знать каким трудом сейчас нам жить
Кому и в чем мы в пользе и Любви сможем Служить
 
Тогда и направление жизни будет Светлым, верным
Никто не сможет нас сгубить своим глумлением скверным
Да и для жизни нужно нам давно уже понять
Какого Знания и Учения нам стоило Душой искать
 
Вот потому нас не собьют сомнения и зла вопросы
Что разорвали мы давно губительного яда тросы
Ведь именно они нас возле тьмы дерзали сильно
Подделывая всей злобы мишуру умело, очень стильно
 
Но вот теперь обманом нас им точно уж не взять
Привыкли мы стремиться к Свету и в Огнях дерзать
Ну и дорога движется у нас по ритму очень твёрдо
Не остановит злобы рать своим губительным рекордом


Рецензии