Автобус

Холодная ночь перед лживым рассветом

На мониторах 7:30 утра

Люди спешат заработать монеты

Сегодня практически завтра вчера

Голос пропитанный спиртовым ядом

Шепчет кондуктору где мой билет

Тихо вдыхая отравленный дым

Он отвечает давно уже нет

Мысли прижались как розы в букете

Что будет завтра в такое сейчас

Мир разрушает не нищий ребёнок

А демон разума и людей высший клас .


Рецензии